Стратегия "300-500% в месяц"


Достал из «загашника» стратегию Форекс. Залежи то у меня ой-ёй-ёй накопились за эти годы всякой всячины. А сколько потеряно в связи со сгоревшими компами. Парочка компов ещё стоит в подвале, всё надеюсь заняться и вытащить инфу с них, а потом подумаю: «а надо оно мне?» и забываю до той поры пока не выкину их наф…
Короче, дело к ночи, автор на форуме опубликовал свою стратегию с громким названием 300-500% в месяц, при этом, обратился к аудитории форума с просьбой помочь отсеить ложные сигналы, чем вызвал недоумение форумчан. Вы знаете, а в общем то по этой стратегии меньше и не получится. ИМХО. Сейчас опишу стратегию в чистом виде с оригинальными скринами.
Первое моё знакомство с «Радугой» начиналось именно с этой стратегии. Суть стратегии:
Торгуемая валютная пара EURUSD.
Работа ведётся на фрейме М1.
ММ автор предлагает на каждые 50$ депозита 0.01 лот.
Так же пометка, что тайфреймы могут использоваться другие.
В стратегии «300-500% в месяц» основным индикатором является Heiken Ashi Smoothed. Это мультифреймный индикатор. То есть, на фрейме М1 можно настроить отображение индикатором показаний с фрейма М15. Именно с такими настройками он и используется в данной стратегии Форекс. У меня почему то запустить этого индюка не получилось, тем не менее вложил его в файл к стратегии.

При красном цвете индикатора Heiken Ashi Smoothed торгуем вниз. При зелёном цвете индикатора торгуем вверх. Сам индикатор расположен внизу скрина в виде красно-зелёной полосы. К первой позиции добавляются ещё две сделки. Таким образом вся серия сделок состоит из трёх сделок. Сделки-доливки осуществляются на откатах, на скрине показаны входы. Первоначальный стоп лосс 15-20 пунктов, используется редко, в основном 10-12 пунктов. Далее стоп лосс по всем позициям передвигается за рынком до тех пор, пока не выбьет всю серию по стоп лоссу. Получается, что стоп лосс по всем трём ордерам двигается по одной линии. Ещё нюанс по стратегии: если выбивает по стопу, а рынок продолжает дальнейшее движение — входим дальше по тренду.

Убыточных сделок выходит не мало, но прибыльные сделки перекрывают все убыточные с лихвой. Иногда соотношение прибыльных сделок стоп лосс/профит достигает 1 к 10-12. «Стратегию считаю самодостаточной, ни каких поисков дополнительных фильтров не требуется, по моему мнению. Даже если у когото не получится 500% в месяц, а всего лишь жалких 100% в месяц прироста к депозиту… ну Вы понимаете о чём я?! (прим. Фройнд)»

А вообще, ребята, 10% в месяц СТАБИЛЬНО это 200% годовых. С этой стратегией добиться этого вполне реально. Соррос, со своими 40% в год — отдыхает. Если комуто удасться выжимать с этой стратегии 20% в месяц СТАБИЛЬНО, это то к чему стОит стремиться.

Нмда. Шутки шутками, а американские трейдеры гораздо успешнее российских. Почему? Читаем здесь, делаем выводы, перестаём «дёргаться» в поисках Грааля, а выбираем ОДНУ стратегию и начинаем зарабатывать.

На одном из скринов присутствовал индикатор CCI. Так же имеется в архиве к стратегии. Скрин:


Скачать тут: www.opentraders.ru/downloads/447/
Взято отсюда!
  • +2
  • Просмотров: 8178
  • 31 мая 2014, 14:19
  • awakess
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Страх прибыльной сделки
29 мая 2014
02 июня 2014

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари